Mulher Brasileira  

Produção: Cristina D’Elia e equipe
Apresentação: Monicka Christi

Programa voltado principalmente para o público feminino de todas as idades, espírita ou não. Aborda assuntos nas áreas de utilidade pública, saúde, estética, movimento espírita e serviços em geral, sempre sob a ótica feminina. Também valoriza o papel e a presença da mulher na história do Brasil e do mundo.

E-mail do programa: mulherbrasileira@radioriodejaneiro.am.br

Destaques do programa do dia 24/01/2017:

ENTREVISTA – 09:40

ENTREVISTADO: ALEXANDRE PRADO

TEMA: COMO ELABORAR UM CURRÍCULO QUE ATRAIA OS RECRUTADORES?

ENTREVISTA – 10:15

ENTREVISTADA:  PATRICIA CRUZ

TEMA: ALIMENTAÇÃO PRÉ E PÓS-TREINO: O QUE CONSUMIR?

PALAVRA AMIGA – 23/01/2017

Quero Saber

 

 

Quero saber se você vem comigo
a não andar e não falar,
quero saber se ao fim alcançaremos
a incomunicação; por fim
ir com alguém a ver o ar puro,
a luz listrada do mar de cada dia
ou um objeto terrestre
e não ter nada que trocar
por fim, não introduzir mercadorias
como o faziam os colonizadores
trocando baralhinhos por silêncio.
Pago eu aqui por teu silêncio.
De acordo, eu te dou o meu
eu te dou o meu
com uma condição: não nos compreender

 

 

Autor: Pablo Neruda

 

RECEITA – 23/01/2017:

Nhoque de Ricota e Espinafre

 

 

Ingredientes

 

 

  • 1,5 maço de espinafre fresco
  • 30 g de manteiga integral sem sal
  • 50 g de cebola pera
  • 300 g de ricota fresca
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo
  • 50 g de queijo grana padano
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

 

Modo de Preparo

 

Limpar o espinafre, eliminando os talos. Cozinhar as folhas em água fervente por 30 segundos. Escorrer, resfriar e espremer bem para eliminar toda a água. Picar bem. Em uma frigideira, colocar a manteiga, adicionar a cebola em cubinhos e cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o espinafre e saltear um pouco. Em uma tigela, colocar a ricota e amassar bem. Adicionar o espinafre salteado, a farinha, as gemas e queijo ralado e temperar com sal e noz-moscada. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
Fazer bolinhas de cerca de 1 cm com a massa de ricota e espinafre e cozinhar em abundante água fervente salgada. Servir os nhoque com molho de tomate e queijo ralado.

 

  • Dias e Horários

  • Ao Vivo

    D S T Q Q S S

  • Ao Vivo

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  • Gravações

  • Mulher Brasileira - Entrevista - 23/11/16
    Entrevistado/Expositor: “Dr.Marcos Stern”
    Tema: “Fitoterapia”

  • Mulher Brasileira - Entrevista - 29/12/16
    Entrevistado/Expositor: “DR. DIRCEU SALES”
    Tema: “OS BENEFÍCIOS DA ACUPUNTURA”

  • Mulher Brasileira - Entrevista - 23/12/16
    Entrevistado/Expositor: “DENEIR DE SOUZA MARTINS”
    Tema: “EXPOSIÇÃO “DENEIR - DA BANDEIRINHA À BANDEIRA"”

  • Mulher Brasileira - Entrevista - 23/12/16
    Entrevistado/Expositor: “DR. JOSÉ DE LIMA OLIVEIRA JÚNIOR”
    Tema: “EXCESSOS DO FIM DE ANO E CONSEQUÊNCIAS PARA O CORAÇÃO”

  • Mulher Brasileira - Entrevista - 28/11/16
    Entrevistado/Expositor: “CARLOS SOUZA”
    Tema: “CARREIRA, PROJETOS E AGENDA DE SHOWS”

  • Mulher Brasileira - Entrevista - 18/11/16
    Entrevistado/Expositor: “Sheila Gutierrez Damazo”
    Tema: “Tratamento Homeopático para Depressão”

  • Mulher Brasileira - Entrevista - 17/11/16
    Entrevistado/Expositor: “Kelly Lobos”
    Tema: “UOL Burger Fest”

  • Refletindo com Júlia - 28/11/16

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