Plantão Rio Notícias

Entre os dias 21 e 23, São Paulo recebe o VII Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato

Enviado em 19 de outubro de 2016 às 09:37 | Publicado por Equipe Rádio Rio de Janeiro

Para ensinar receitas que utilizam alimentos orgânicos e saudáveis, o setor de alimentação natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), apresentará oficinas culinárias, no VII Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato. O evento é gratuito e acontecerá entre os dias 21 e 23 de outubro, no Parque Água Branca, em São Paulo. Nos três dias de festival, a equipe, formada por nutricionistas, culinaristas e engenharia de alimentos, mostrará o preparo de patês, espetinho japonês, salada colorida, legumes marinados, sobremesas e outras receitas.

Endereço: Parque Água Branca – Avenida Francisco Matarazzo, 455, Perdizes (São Paulo – SP)

> Voltar

© Copyright 2015 - Rádio Rio de Janeiro

Tsuru Agência Digital
Desenvolvido pela