Plantão Rio Notícias

– Flamengo vence o Fluminense e conquista seu 36º título Carioca

Enviado em 16 de julho de 2020 às 08:55 | Publicado por Equipe Rádio Rio de Janeiro

Em um Maracanã sem a presença de público, o Flamengo derrotou o Fluminense por 1 a 0. Após a vitória de 2 a 1 obtida no último domingo no primeiro jogo da decisão, o Rubro-Negro chegou à partida desta quarta com a vantagem do empate. Já o Fluminense tinha de marcar ao menos um gol para conseguir sonhar com o título. Nos acréscimos da segunda etapa,  Vitinho marcou o gol que confirmou o 36º título do Campeonato Carioca.  Agora, as duas equipes só devem voltar a campo em agosto, quando está programado o retorno do Campeonato Brasileiro. Na primeira rodada, enquanto o Fla recebe o Atlético Mineiro, no Maracanã, o Fluminense vai até Porto Alegre para encarar o Grêmio.