Plantão Rio Notícias

Fluminense supera o Flamengo nos pênaltis e conquista a Taça Rio

Enviado em 09 de julho de 2020 às 08:55 | Publicado por Equipe Rádio Rio de Janeiro

Em um Maracanã de portões fechado, o Fluminense venceu o Flamengo na disputa de pênaltis por 3 a 2, após um empate em 1 a 1 nos 90 minutos, e levantou a Taça Rio nesta quarta. Gilberto colocou o tricolor na frente ainda na primeira etapa. Pedro empatou para o time da Gávea, na segunda etapa. Nos penais, o zagueiro Léo Pereira chutou para fora e Muriel defendeu os chutes de Willian Arão e Rafinha. Já Hudson e o uruguaio Michel desperdiçaram para o Flu. Com a conquista da Taça Rio pelo tricolor, o título do Carioca será disputado em mais duas partidas. A primeira acontece no próximo domingo às quatro da tarde. O mando de campo será do Fluminense. A partida de volta, com mando do Flamengo, será na próxima quarta às nove e meia da noite.